孕妇肚子痒是怎么回事?孕妇可以使用精油吗?

其他答案
怀孕的时候肚子痒有可能是在长妊娠纹的,可以使用一些橄榄油就可以了。
孕妇肚子痒有可能是快要长妊娠纹了,建议你可以用孕妇专用的按摩油。精油如果是孕妇可以用的话也行。
孕妇肚子比较痒痒的话,可能是因为随着胎儿增大腹部隆起,皮肤撑开引起的,最好不要自行使用精油,化学物质对胎儿生长发育不好。
孕妈妈的肚子发痒可能是要长妊娠纹的表现了,建议可以涂抹一些橄榄油在孕妈妈的肚子上,这样有助于缓解干痒了。
应该是出现妊辰纹的一种表现。你这个时候可以直接使用一些橄榄油