新生儿1个月缺铁怎么办?母乳喂养的宝宝缺铁妈妈应该吃什么?

其他答案
一个月的宝宝缺铁会引起缺铁性贫血,妈妈多吃一些动物的肝脏和维生素c含量高的食物帮助铁吸收
孩子刚出生我觉得很少会缺少这些东西的,纯母乳的话妈妈多吃点有营养的食物,只要妈妈不缺东西的话,宝宝也不会缺。
对于宝宝来说贫血的话,这个肯定是要适当的给孩子补铁的,也是要注意吃的就好。
小孩子现在就只能够给他添加一些这个鱼肝油,其他的一些元素,可以等他长大以后再添加。
平常可以吃点动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,红枣,牛肉,樱桃,这些都是汉铁量比较高的东西。