孕33周胎动频繁是怎么回事?胎儿一天胎动多少次才是正常的?

其他答案
胎动特别频繁,要注意是不是因为胎儿缺氧的原因导致,这个时候可以去检查一下,要调整好自己的睡姿。
孕晚期要注意坚持左侧睡,能预防胎儿缺氧,一个小时胎动3~5次,12小时胎动不少于30次都属正常。
可能是因为宝宝太兴奋了,所以才这样子的吧,还有可能是因为妈妈心情有一些起伏,所以才这样样子的
到了孕晚期的时候,如果感觉胎动异常的情况下,一定要检查清楚,是不是小宝宝出现了缺氧的现象才这样子的。