备孕 吃叶酸还是多维?叶酸片选择什么牌子的?

其他答案
备孕期间只需要吃叶酸就行了,可以等怀孕之后再补充复合维生素,而且这个阶段要注意不要随便吃药。
备孕最好吃叶酸片,叶酸的牌子有很多,你可以在网上看一下,一般名气比较大的牌子都可以购买。
备孕的时候是吃这个叶酸片比较不错的,可以选择斯利安的叶酸片。
备孕期间吃叶酸就可以了,备孕期间也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息。
备孕期间可以服用一些叶酸的,一般都是从备孕的前三个月一直到怀孕的头三个月,预防宝宝神经管畸形的。