姨妈没来多久能测出来怀孕?怀孕的话会有什么感觉?

其他答案
月经推迟一个星期以后可以用早早孕试纸检测是否怀孕,怀孕以后会有食欲不振,嗜睡,恶心呕吐的症状。
如果平时的月经期比较准确的话,那就月经期过一个星期之后就可以用早早孕测试纸看一下有没有怀孕,或者是同房10天之后到医院做一下检查。
经期推迟半个月左右就可以用验孕棒来检测是不是怀孕的,有的人可能会出现腰酸胸胀,也有的可能会有嗜睡。
超过一个星期没有来月经的话,就可以看出是不是怀孕的,刚怀孕的话,好多人是会有恶心呕吐方面的情况。
一般月经不来一周后就可以进行测试这样就才能知道是否存在怀孕的情况啦