哺乳期能吃香菜吗?哺乳期吃哪些食物会回奶?

其他答案
觉得这个跟怀喂奶没有影响,如母乳期间要多补充营养。平时要多注意些。
韭菜,大麦茶和麦芽糖,还有那些含有麦芽糖的小零食,都有可能会导致回奶的。
少吃一点点吧,有的容易导致自己出现过敏或者是母乳减少的可能性,自己也要根据自己的身体情况去调理。
哺乳期的时候妈妈也需要适当的多注意一下饮食尽量不要吃回奶的食物。
哺乳期是可以吃香菜的,但是不要吃太多。韭菜,苦瓜山楂,这些都是会回奶的食物。
这个是可以吃的,我们自己在给宝宝喂母乳期间一定要特别注意,不要吃猪肝,鸡肝,韭菜,大麦水这些食物。