刚怀孕做什么事会流产?怀孕初期可以同房吗?

其他答案
在怀孕初期的时候应该是不可以做剧烈运动的,因为胎儿不稳的,剧烈运动就容易导致流产的情况发生了。
这个时候孕早期的时候不可以同房的,孕晚期也是一样的,要多注意点,现在还不怎么稳定。
一般如果在怀孕早期就不建议你同房,这样子容易导致会出现一些流产的现象。
刚刚怀孕的话,今年还是多休息下吧,不要做那种太剧烈的运动,这样对你们来说也会更好些的呀
怀孕的情况下的话,一定要小心点,不要太劳累,自己一定要多注意自己的饮食方面的。
自己在怀孕期间,孕早期的时候一定要特别注意,不要吃寒凉的东西,不要运动量过激,就不会出现流产的现象。