女孩子经期喝咖啡好吗?经期的饮食有哪些禁忌?

其他答案
女孩子来经期期间是不可以喝咖啡跟雪糕等等之类的食物,还容易造成肚子疼痛的情况
女孩不适合经常喝咖啡的,这个虽然有一定的提神作用,但是喝完咖啡会影响睡眠质量。
如果来大姨妈期间的话,我觉得还是应该要少喝咖啡,你可以喝点红糖水之类的。
还是可以,但是最好还是不要那么多了,自己一定要多。注意自己的卫生方面情况,多注意饮食方面情况。
来月经的时候还是喝点姜红糖水,这些比较适合的喝咖啡的话,虽然没啥影响,但没有好处。