宝宝从两个月开始脸上起了好多红疹子,去医院看了说是湿疹,后来起皮一层有一层,反反复复,到两个半月身上开始也有了,就没在意,慢慢身上到处都开始起,用热水毛巾轻轻擦拭过后红疹子会变大,

补充描述:宝宝从两个月开始脸上起了好多红疹子,去医院看了说是湿疹,后来起皮一层有一层,反反复复,到两个半月身上开始也有了,就没在意,慢慢身上到处都开始起,用热水毛巾轻轻擦拭过后红疹子会变大,过一会皮特别多,图片是擦拭过后的,

最佳答案