孕妇缺钙的症状有哪些?适合孕妇吃的钙片有哪些?

其他答案
怀孕4个月后开始就应该要补钙,因为怀孕之后胎儿越来越大,吸收的营养会越来越多的。
缺钙以后就容易有腿部抽筋等各种情况发生了,这个时候孕妈妈应该要适当的服用碳酸钙来补钙了。
怀孕期间如果缺钙的话就会出现腿疼,胳膊疼啊,这种表现呀,可以直接选择迪巧的孕妇钙片的
孕妇如果缺钙的话,你会感觉到腿抽筋的,所以三个月以后孕妇就应该服用一些钙片,它能够预防抽筋。
出现缺钙比较明显的,经常容易出现抽筋的,可以选择一些钙尔奇的钙片。