三个月的宝宝补钙吃什么牌子的好?宝宝缺钙对身体有什么危害?

其他答案
三个月的孩子可以吃一些补钙颗粒,吃迪巧的儿童钙片就行了。很不错
三个月的宝宝如果缺钙的话,你可以给宝宝补充葡萄糖酸钙或者是液体钙的维生素d3,也应该要继续给宝宝补充,可以促进宝宝钙吸收。
目前可以补充一些鱼肝油和一些碳酸钙。不过也考虑就是多晒太阳。可以选择一些童年时光。
你好,宝宝现在补钙的话,可以选择迪巧的钙片,而且呢补钙效果也是非常不错的
孩子在这个时候牙齿没有长出来,如果补钙的话,只能选择鱼肝油,或者是碳酸钙颗粒,到时候你去医院,让医生开给你。