新生儿吸母乳每次多久合适?新生儿吃奶时间长,有时候吃着睡着了怎么办?

其他答案
你好,宝宝吃奶的时候睡着的情况呢,完全是正常的小宝宝,这种现象是不会有任何的影响的
其实这些要看孩子的吸引的情况的,有一些小孩子可能会吸得比较快,吸得比较有力的话,就会时间比较短。
每一个宝宝的吃奶量都是不同的,但吃完奶之后的话肯定都是要注意营养的呀,有的孩子确实会吃完之后就睡觉的。
新生儿吸母乳的时间就是在十分钟左右就行了,有了孩子就是吃着吃着睡了。
宝宝每次喝母乳的时间不宜太长了,控制在20分钟以内,时间长了宝宝就容易睡着,可以捏一下宝宝的耳垂弄醒宝宝了。