母乳宝宝厌奶期症状有什么表现?

其他答案
小孩子在厌奶期间的情况的话,就是在给孩子喝奶的时候,宝宝不爱吃奶呀,所以就会出现这种情况的
宝宝到了厌奶的情况,你这个时候不要强迫他喝奶药,给他喝点水,大概一个星期左右,慢慢的应该就会恢复到正常的情况。
主要是因为这个时候长牙齿的,所以经常会烦躁不爱吃的。可能就比较干燥,
很多宝宝都会经历厌奶期的,那就给宝宝少吃多餐,不要喂的太饱了哦,只要增长状态好就没事。
厌奶期会出现不怎么吃奶这些情况,但是不用担心,过段时间就好了