哺乳期可以吃什么水果?哺乳期上火怎么调理?

其他答案
你好,在哺乳期间的时候可以吃点水果呀,比如苹果,香蕉,火龙果啊,这些喜欢吃都是可以的
这个时候你可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些,平时也要饮食均衡,不要偏食挑食。
哺乳期间可以吃的水果有很多,如果哺乳期上火,那你就适当的喝一点白开水或者是金银花水来去去火。
在哺乳期间可以经常多吃点蔬菜水果,可以补充维生素的,尤其上火,要经常多喝水。