孕妇吃虾补钙吗?孕妇多吃哪些食物可以补钙?

其他答案
你好,怀孕期间可以吃虾来补钙,平时也可以多喝点排骨汤,这样也可以帮助补钙的
孕妇吃虾是可以选择补钙的,但是要注意不能够吃的太多,而且在补钙还是要注意吃补钙的药。
孕妈妈应该要吃些豆制品还有奶制品来帮助补钙的,虾皮里面的钙质含量应该也是比较丰富的。
应该是可以吃的,大多数人到的怀孕4个月之后都是比较容易出现缺钙的情况,你这个时候一定要吃一些含钙比较高的,是吃点孕妇专用的钙片。
这个可以考虑补充一些钙的。补充一些紫菜,虾皮,海带,骨头汤。
可以的,一般的话就是带那种比较薄的虾壳一起吃的,可以起到补钙的作用或者是喝骨头汤也可以补钙的。
可以适当吃虾,虾壳里有丰富的钙可以补钙,可以多吃一些豆制品和奶制品,