怀孕初期要做什么?怀孕初期可以同房吗?

其他答案
在怀孕前三个月胎儿还不太稳定,是不建议同房的,有可能会引起流产的。
在怀孕早期的时候应该是需要注意多休息,避免做剧烈的运动,因为这样容易导致胎儿不稳,甚至会流产的。
你好,在怀孕初期最好是不要安排同房,因为小宝宝这个时候还没有稳定,害怕对于宝宝发育有影响
怀孕头三个月,宝宝在肚子里不太稳定,所以这个时候是不能同房的,而且要注意多休息,按时服用一些叶酸。