经期为30天那么排卵期怎么算?月经干净后第几天是排卵期

其他答案
月经周期如果为30天的话,那么一般月经起始日前14日是排卵日,看你月经持续几天干净后几天加起来是16天,就是排卵期前后。
平时的月经期比较准确的话,那个月经期的第14天左右应该就是排卵期,这个时候同房的话那应该是比较容易受孕的,最好在排卵期间桐。
排卵期应该在月经干净了,一个星期左右吧,到时候你可以去医院通过B超来检测排卵,也可以用排卵试纸测试。