3岁宝宝补钙吃什么钙片最好?宝宝缺钙会影响长高吗?

其他答案
这个需要看一下宝宝的身体情况来决定的,宝宝出现缺钙的情况下,你要给他补钙的,平时也可以给宝宝晒一下,太阳经常给它晒太阳,也是可以促进宝宝钙吸收的。
三岁宝宝补钙可以吃适合三岁以上宝宝的碳酸钙或者是乳钙产品,宝宝缺钙有可能会影响到身高的。
这个时候可以选择一些充童年时光。这个牌子的吸收也很快。可以考虑补充
如果是缺钙的情况下,当然是需要注意补钙的,我们家的宝宝吃的是迪巧,你这个可以去了解一下的。