宝宝喝母乳喝到几岁好?母乳几个月之后会没有营养?

其他答案
在母乳充足的情况下,可以吃到一岁左右的。一般在6个月之后都得需要添加一些辅食,让他慢慢习惯了给他断奶。
如果母乳比较充足,是可以给宝宝喂到一岁半左右的,这个阶段也要注意合理的添加辅食也要添加奶粉。
国家提倡喂养母乳喂到两岁,但是一般来说一岁多就可以给宝宝断奶了,母乳在六个月之后不是没有营养,是无法满足宝宝的日常营养,所以宝宝需要在六个月之后添加辅食。
母乳没有营养,这种说法是错误的,只能说6个月之后母乳的营养不能跟上孩子的需求,所以要添加辅食,一般是建议有条件的话母乳可以吃到两岁。
没有营养这个说法是不对的,一般喝一两岁都是没有问题的,如果妈妈奶量足的话可以自然离乳。
给宝宝喂母乳的话,最好是到一岁之后就可以给他断奶的,因为一岁之后的宝宝肠胃会比较好一点,给他断奶的时候一定要想给他添加一些辅食的。
在这个阶段的时候都是需要注意营养,母乳一般是可以等到一岁半左右的时候,而且吃母乳的话也是慢慢的要接触辅食的。