一岁八个月的宝宝不爱吃饭怎么办?有什么妙招可以让宝宝爱上吃饭?

其他答案
宝宝不爱吃饭的话,你可以做宝宝喜欢吃的辅食,这样能够引起宝宝的食欲。
一岁8个月的宝宝如果是不爱吃饭,那么这个情况最好是选择给孩子带到医院去检查一下是不是缺锌。
就是不爱吃饭的话,最好让孩子多喝些温开水的时候,最好给孩子经常做些推拿,可以增强抵抗力。
宝宝出现偏食挑食不爱吃饭的话,那有可能是缺锌引起的,最好带他到医院检查一下,缺少的情况下就在医生的指导下进行补充,平时也要给宝宝补钙。
小孩子平时不爱吃饭的时候,你就应该要给他多添加这个当季的新鲜蔬菜,增加食欲。
其实不爱吃饭,有些时候是因为缺锌的原因。可以补充一些碳酸锌颗粒。可以健脾开胃。
看看是不是缺锌了,所以才会有这样的情况出现的,我觉得你最好是给宝宝做个微量元素的检查吧。