小孩半夜哭闹怎么哄?孩子经常睡到半夜突然哭醒怎么办?

其他答案
孩子经常半夜哭闹,主要是因为缺乏安全感,平时多陪陪孩子,不要打成指责孩子。
这个半夜一直哭的孩子都是因为出现惊吓到,最好是喝一些珍珠粉。这样才能调理。
宝宝经常哭闹的话,那应该是身体上哪里不舒服了,你这个时候就要给他做一下安抚,最好是妈妈在他旁边,因为妈妈能让宝宝感觉到有安全感的。
小孩子半夜出现哭闹的话,可能就是有一点饿了,你可以先给他吃一些东西。
看看是哪里不舒服,所以才会有这样的情况出现的,也有可能是做梦了,也会有这样的情况的。