促排的姐妹们促排之前有没有检查输卵管,医生一定要我检查下个月再促排,检查输卵管麻烦吗,有点怕

其他答案
为什么医生让我做完造影两个月后再促排
输卵管堵塞打通就好,也没什么好怕的,只是把药水弄进去疏通来而已不怎么疼的
别怕,加油
检查一下在促排比较好,不然白浪费时间。造影我反正感觉一点都不疼,通水会痛
刚去妇幼保健院做了花了700多
我是医生让检测卵泡3个月,打促排怀孕,如果怀不上就得做输卵管造影,第二月怀上了,不过生化了,昨天刚检查了性激素六项,明天拿报告看医生
额,通常不疼不通会疼
去年做了的,做一个安心,就比来姨妈痛一些,肌肉别紧绷就好些
检查输卵管花不了多少钱。475.,我上个查了,就是特别特别的疼。
哦,知道了,谢谢
就是做造影,看你两侧输卵管通不通
我也是检查之后再去促排的
没事,不麻烦,别担心
有点疼,可以忍受
促排前,我就是先检查输卵管的
如果是想要促进排卵的情况下,你可以多吃些黄豆的,听说这个是可以帮助你去促进排卵的。
我是七月姨妈走了做的造影,我没感觉疼,就是做完了有痛经的感觉,八月做的促排,九月中旬开奖
我坐等姨妈然后去医院做通水😄
我查了输卵管还好!我的通就是插管得时候有点疼可以忍受!做的时候没感觉!
我也要做输卵管造影,也有点怕,哎!
我没有
我做的输卵管造影
没事,放宽心!多注意休息祝你这个月如愿怀上健康可爱的小宝宝,放松心情,一切顺其自然,祝好孕