月经量少吃什么调理?月经量少会影响怀孕吗?

其他答案
月经量少建议去中医院检查一下,喝点中汤药调理一下就可以了,不要吃凉的东西。
月经量少的话,就少吃凉的东西,可以给他喝点红糖水或者是去给他找中医给你调理,效果也是很好的。
月经量偏少的时候的话,你就应该要使用一些这个中草药,还有就是可以让医生给你使用这个益母草,都是可以。
已经出血量少,很有可能是因为气血不足,只要它是有规律的,应该是不会影响正常的怀孕。
月经量少,肯定是内分泌失调,或者是其他的原因,这个时候应该要通过中药调理的,所以你要去医院看个中医。