1岁宝宝断奶后吃什么好?宝宝断奶之后,添加什么样的奶粉?

其他答案
准备给宝宝断奶之前,就应该让孩子学会接受奶粉,尽量的选择口碑好一些的孩子,会更容易接受一些。
断了奶之后还是要添加奶粉的,你可以给他选择含有乳铁蛋白的,可以增加免疫力的,我觉得美赞臣蓝臻还不错。
小孩子现在断了母乳以后的话,你就应该要给他添加米饭,蔬菜水果,肉类的食物。
先给孩子添加配方奶粉,增强孩子抵抗力以后孩子不容易生病才可以给孩子断奶的。