8.1号生化流产,6.7号干净,上个月生化是月经推迟10天才测出来的,过6天就生化掉了。今天是9.4号还没来月经,测了又是白板,有怀孕的可能吗?

其他答案
有可能,再等等
八月十七号生化流产 31号排卵日医生建议同房 最后同房了 但是不知道能不能中奖
比较小可能了。亲爱的,你要加油加油哦,吃好喝好调理好身体,祝你这个月如愿怀上健康可爱的小宝宝,放松心情,一切顺其自然,祝好孕