婴儿睡袋有用吗

其他答案
宝宝的睡袋,我感觉夏天没有什么用处,冬天可以用。特别是室内温度比较低的情况下可以用,如果室内比较高,就是说楼上用的时候也会很少。
一岁以前小孩子的自身抵抗力比较低下,可以给宝宝使用睡袋,这样至少可以避免小孩子感冒或者是身体不舒服这些。
我觉得宝宝睡得还是很有作用的,他可以很好的安抚孩子,而且的话可以让宝宝更加有安全感一点
小孩子在睡觉的时候经常出现踢被子的话,那你就可以给小孩子使用这个睡袋。
有用宝宝如果经常性的踢掉被子的话,就可以随便给宝宝用睡袋,不会容易导致宝宝感冒。