请问各位孕妈们,你们怀孕吃DHA 吗,我看很多孕妈妈都吃了,DHA 要什么时候开始吃,怀孕一定要吃DHA 吗

其他答案
上次产检医生也让吃。我也在看,不知道吃哪种好?
我16周开始吃,每天一粒,补脑的,你要是不想吃,多吃点核桃坚果类应该也可以,想不想吃看自己,我是坚果类吃的比较少
咨询你的产检医生
我两胎没吃过
我没吃,吃的是十月馨
我是过完三个月,停了叶酸就开始吃润康了,补充dha.
DHA能帮助大脑发育,所以怀孕期间也会吃DHA和复合维生素来补充营养的。
这个由宝妈妈自己,我4个月的时候开始吃DHA的,想吃就吃,这个不是非要求吃的
我没吃。多吃鱼一样。保健品吃多了也不好