吉氏纸尿裤怎么样?

其他答案
没有使用过,要是你觉得口碑不错的话,可以先买个小包装或者试用装的回来试一试。
大品牌的纸尿裤还是比较质量好一些的,你可以给宝宝试一下,不会红屁股就可以了。
这个纸尿裤我是没有听说过的,不过我觉得还是应该要去大型的商场购买,比较有知名度的纸尿裤,质量会比较保障。
这个不一定的,要看一下个人的体质来决定的,因为没个人的体质是不一样的,所以还是自己用的纸尿裤也是不懂,你可以选择自己比较喜欢的纸尿裤。
个人觉得这个牌子纸尿裤不怎么样,如果要给宝宝选择纸尿裤的话,还是选择知名大牌的比较好。