孩子不爱吃饭是缺锌吗?

其他答案
不爱吃饭,很多时候是因为缺锌的可以补充一些碳酸锌颗粒。这个主要是可以健脾开胃
宝宝不爱吃饭,是缺锌的一种表现,可以适当的补一补心,另外也可以俯视多样化,让宝宝去爱吃。
宝宝不爱吃饭不一定是由于缺锌所引起的,锌是有助于增强宝宝的记忆力的,可以做一个微量元素的检测来确定宝宝缺什么。
男孩子缺锌确实有可能会引起僵尸厌食,头发发黄以及多动症,但是不能够完全确定的,所以需要先检查。