婴儿安琪纽特和伊可新怎么样?具体的价格大概是多少?

其他答案
这两个牌子如果都是要补充维生素ad,那么你可以选择其中一种,根据宝宝喜欢的胃口来决定就好。
我给宝宝吃的是第2种老大那时候也吃的这一种,我觉得这个吸收挺好的,一天吃一次,一次吃一粒,然后吃一段时间可以再停止再吃。
肯定要选择这个伊可新品牌的比较好的。这个就是比较实在一些,老品牌。
这个应该是可以给宝宝补钙的,要看一下宝宝的体质来决定的,宝宝比较小的情况下,最好是在医生的指导下进行补充,会好一点。
这个在药店都是可以购买到的呀,而且也非常的方便及时的检查的。
伊可新维生素AD滴剂是为中国宝宝量身定制的营养补充剂,每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂是宝宝日常营养需要量,已上市20多年是很多妈妈的口碑产品。