预产期怎么算的,最后一次月经12月11,本来1月11来的,但是没有来?,请问预产期是什么时候

其他答案
一般根据末次月经的时间来推算预产期,如果月经不规律,也可以根据第1次B超的数据来推算的。
如果最后一次月经是12月11日,那么预产期的月份就是12月减去3,以及日期加上7,也就是说是9月18日左右的
应该大概9月份左右吧,只是平常按时做产检,医生都会提前通知的,这样会比较放心一点,然后多注意休息。