孕妇能不能吃蒲公英菜?有哪些比较好的做法?

其他答案
如果是上午的情况,下面应该是可以吃一点,但是不要吃太多,怀孕之后什么东西都不要多吃,要少吃多餐少量多样会好一点。
怀孕之后如果火气比较重的话,少量吃一点是可以的,平时尽量吃些清淡点的食物,这样对你才会更好一些
如果有上火的情况是可以适当吃一些的,如果没有最好是不要吃,平时也可以选择吃一点高蛋白的食物。
在怀孕期间的时候没有吃过这个的,怀孕期间的时候尽量也不要吃上火的东西,要多吃点好消化的才行。