八个月宝宝拉肚子怎么办?宝宝拉肚子的时候还可以吃辅食吗?

其他答案
宝宝8个月了,腹泻的话不可以给他喝牛奶,但是可以给他吃一些容易消化的流质辅食。
如果腹泻比较严重的话,要喝一些蒙脱石散帮助止泻,然后饮食上一定要注意吃的好消化一些。
宝宝拉肚子的话,你这个时候一定要给他保暖给他添加辅食的话不要给他吃太多难消化的东西,要给他吃一些比较容易消化的食物。
如果出现了腹泻的情况,要注意肚子不要受凉,这个时候也可以贴个肚脐贴,而且不要给宝宝吃油腻的食物。
宝宝在拉肚子的情况下,你可以多给他揉揉肚子就可以了吧?平时的话,注意一下饮食,各方面就可以了的
宝宝如果出现拉肚子的情况,平时还是需要适当的多注意一下身体的保暖,尽量就先不要添加辅食。
如果是宝宝拉肚子的话,肯定还是要吃一些益生菌的,要多喝一些温热水。而且也不要吃凉的东西。