宝宝晚上睡觉一直哼哼是怎么回事啊,宝宝晚上睡不好怎么办?

其他答案
宝宝睡觉的时候一直哼哼是肚子胀气,吃完奶及时给宝宝拍嗝,还要经常给孩子做排气操
宝宝可能是因为哪里不舒服?所以才这样子的吧,你可以多给他揉揉肚子之类的,这样对孩子也很好的
宝宝如果晚上总是这样,有可能就是身体比较疲惫。平时还是需要适当的多注意休息的。
如果有这种情况要注意是不是因为肠胃不舒服的原因可以给宝宝揉肚子,而且也可以给他吃益生菌。
这种情况有可能是宝宝在长身体,因为大多数宝宝比较小的情况下都会这样子的,这个应该是需要等它大一点之后才不会的。
那可能还是有点缺钙的现象导致的,所以要记得补钙的,而且要注意营养才行的。