宝宝一般几个月会翻身?宝宝现在五个月了,添加辅食的时候有什么需要注意的?

其他答案
每个宝宝的发育情况都是不一样的,一般三个月左右的时候就开始翻身了,但有的宝宝大运动发育比较缓慢,在6个月以内都是正常的,5个月大的宝宝已经开始添加辅食的话,那么这个时候一定要适当的给宝宝添加一些益生菌,还有就是要让宝宝多喝一些温水。
大部分的宝宝在三个月左右的时候学会翻身,每个孩子的情况不一样,平时注意锻炼一下就可以了。
每一个宝宝的发育情况都是不同的呀,有的孩子肯定还是要注意营养,添加辅食的话也是要。5六个月左右的时候。
一般宝宝三个月之后开始慢慢的就学会自己翻身了,你平时一定要给宝宝锻炼一下,或者是先给他侧身睡觉,经常给他侧身睡觉的话,对他翻身是有一定帮助的。
一般到5个月左右宝宝才会翻身,但每个宝宝的生长发育不一样,多一点少一点都是正常的,添加辅食的时候一次不要吃得太多,要由细到稠,由少到多的逐渐添加
差不多至少需要等到三个月过后把适当的锻炼一下,对于这个时间阶段的小孩子也会有一定的改善。
5个月的宝宝应该是会翻身了,如果这个时候宝宝还不会的话,你可以让宝宝多练习一下翻身动作。刚开始给宝宝添加辅食,量要少一点,米粉要泡稀一点,这样宝宝更容易消化。
差不多三个月左右就能翻身了,如果你要给宝宝添加辅食的话,最好是五六个月以后,而且要循序渐进的。
一般在三到五个月左右会翻身的,这个时候是需要让宝宝趴着锻炼的,而且要给他补充维生素ad。