宝宝拉肚子能吃苹果吗?给宝宝吃哪种药可以快速止泻?

其他答案
腹泻期间是可以吃蒸苹果水的,这个有利于缓解腹泻,而且也可以给宝宝吃点蒙脱石散来缓解。
应该是可以的宝宝拉肚子的话,你可以煮点苹果水给他喝,平时也要给他保暖或者是用点益生菌给他调整一下肠胃的。
拉肚子期间可以选择熬一些苹果水给宝宝喝,对于这个时间阶段的小孩子更放心。
在拉肚子期间的时候肯定还是要多喝点水的呀,平常的话也是需要可以吃一些水果的,而且一定要少食多餐才可以的。