35周胎儿入盆多久会生?怀孕晚期腿抽筋是正常的吗?

其他答案
一般入盆半个月左右可能就会生产的。怀孕期间腿部抽筋可能是缺钙导致的。
这个不一定的,一般怀孕37周之后,宝宝随时都有可能会出生的,如果是出现超筋的话,那有可能是缺钙引起,平时一定要注意补钙的。
在这个阶段的时候,如果是要多走动走动多爬爬楼梯的话,也确实能够促进入盆的,但是肯定也不要太着急的。
在怀孕期间的情况的话,不排除是因为缺钙的现象,所以这个时候最好抓紧时间补钙