36周早产的症状有哪些表现?早产儿存活的几率大吗?

其他答案
36周的话,这个早产就不用担心了,因为这个时候已经差不多要足月,包宝宝已经完全发育成型了。
孕36周出生的宝宝,存活率还是相当大的。现在医学发达,早产的宝宝一般都需要在保温箱里面呆一段时间,但是出生体重在5斤左右的宝宝就可以不用进保温箱了。
现在的医疗技术是比较发达的,因为在三十七周胎儿就已经发育成熟的,所以不要过于着急。
这个时候早产的情况下,可能小孩子身体的抵抗力会比较差,当然也要看每个小孩子的体质情况来判断的。