排卵期同房后注意什么?排卵期饮食上有什么需要注意的吗?

其他答案
排卵期间的情况的话,可以隔一天安排一次,因为这样可以加快怀孕的几率
排完后同房一定要注意好各方面的卫生这样就不会出现妇科炎症的问题
同房之后要注意饮食清淡一些,而且比较剧烈运动,而且这个时候也要注意不能随便吃药。
在排卵期间的时候分泌物比较多,然后也有的可能会出现白带拉丝的现象,排卵期间的时候要多注意卫生。
你如果现在是要早点怀上宝宝的话,这个时候应该是可以同房了,因为现在同房的话,那应该是比较容易受孕的,平时应该饮食均衡的。