怎么测怀孕最准?早孕试纸检测一定要用晨尿吗?

其他答案
如果做早期孕检的话,一定要用早孕试纸检测晨尿,并且晨尿中间段的尿液,这样准确率会更高。
用晨尿来测试会比较准确一样。用抽血来化验最准。同时还是要多注意休息的,不要给自己有压力。
也不一定啊,只不过是早上测出来的,比较准一些,但是如果其他时间段测出来是两条线的,也证明怀孕了
最好选择早晨的晨尿来检查一下,出现了两条-的话就证明是怀孕了呀
早孕试纸检测的时候,晨尿是结果最准确的,取得时候要去中断尿。
可以验孕棒来进行测试是比较准确的,因为这样就能判断是否存在怀孕的情况
可以在早上的时候用验孕棒检测,最好是用晨尿,结果会比较精准一些,或者是直接去医院检查。
月经推迟之后用早孕测试者就是早上第1泡尿的话,这颗粒还是比较准确的。
在备孕期间的时候一定要做一下孕前检查的,备孕期间的时候不要着急,而且要等到月经推迟以后可以用晨尿测试一下。