5个月宝宝添加什么辅食?给宝宝第一次添加辅食的时候,有哪些需要注意的事项?

其他答案
5个月的宝宝这个时候的肠胃还不是很好,最好先不要给他添加辅食,等他6个月之后再给他添加辅食,因为6个月之后的宝宝肠胃会比较好一些的。
如果说第1次给宝宝添加辅食的话,那么最好是先给他吃点米粉看看,因为这个基本上是不会引起过敏的
第1次添加辅食的话,建议就是买一段的米粉给他添加啊注意事项就是买的米粉一定要买铁含量高的
5个月的宝宝可以开始添加辅食米糊的,要少量的慢慢添加的哦。而且多点晒晒太阳。
5个月的宝宝可以选择给宝宝添加米糊,刚刚开始不要吃那么多,一天一次那个样子就够了。
现在的宝宝如果第一次给他添加辅食的话,你可以先给他吃一点好消化一点的呀,然后鸡肉之类的这些都是很好的