虽然在一个医院建了卡但是快生的时候可以去别的医院生吗,两个医院都在同一个城市

其他答案
快生之前至少要去你准备生产的医院做个b超检查什么的,什么都不在它那里做,到时怕它不接,入院医生要看所有单,了解你跟胎儿的基本状况的,别的医院的检查单毕竟不是它们医院的,出了事人家怕担责的。
可以,一般都是全省通用
我们这个时候肯定是需要把所有的资料带到其他的医院,也有些医院是不接生的,所以要看你的情况吧。
可以得呀,没规定哪里建档就必须在哪里生,建档只不过好记录孕期的所以检查, 去建档医院生只不过是那个检查的医生比较清楚的状况而已。