八个月宝宝能吃虾吗?给宝宝添加的辅食的时候有什么需要注意的?

其他答案
第1次的时候不要吃太多的,因为有些宝宝会过敏。不过可以慢慢尝试
对于半个月的宝宝来说也是可以吃虾的,但是要注意一下宝宝会不会出现过敏的反应
已经可以开始添加肉类了,刚刚开始添加,不要让宝宝吃得太多,避免过敏。
添加辅食的时候肯定还是要慢慢添加的呀,刚开始的时候一定要先少吃一点,而且8个月左右的时候也是需要注意营养的。