人工流产吃什么补身体?流产后月经多长时间才会恢复正常?

其他答案
在人流手术之后,一定要多喝点红枣乌鸡汤。也有一些益母草颗粒。
一般产后第2个月的话,都会来月经的,只是平常多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,这样可以补补身体。
这个时候一定要加强营养,吃一些含高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,吃一些补血的东西,慢慢的调理一下身体的。
多吃一些动物的内脏,包括鸡蛋,瘦肉,红枣,乌鸡,这些都是可以的,这段时间要好好的休息。