7月26号来的月经,8月12号_8月26号同房的,8月29号测出怀孕,请问我怀孕多长时间了

其他答案
一般例假都是推迟10天以上,就可以用试纸检查一下的。这种情况就有可能是怀孕的原因,是吧?
那你现在差不多怀孕有一个月加十天了的,差不多40天左右吧,反正在怀孕之后的话,只要按时做产检就可以了的
预产期是从最后的第1次月经第1天开始上的,4个星期放一个月,40个星期就是预产期,一共是280天,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的。
怀孕的周期是按照末次月经的第1天开始算的,然后今天的话是9月6号,你就是怀孕40天了。