怀孕40天有胎心胎芽吗?怀孕早期孕妇应该多吃哪些食物对胎儿有好处?

其他答案
这个时候是没有的,怀孕50天以后再去做B超检查,去的太早的话什么也看不出来,还有在做B超B超做多了,对胎儿的发育肯定会有一定的影响。
有的现在这个阶段已经会有胎心和胎芽,而且怀孕前三个月的时候,肯定也是要好好休息,注意营养就行。
现在的话基本上都是有了的呀,反正在怀孕之后的话,只要按时去做产检,这样对孩子的生长发育才好一些