什么时间受孕最佳时间?按清宫表上的月份来备孕是不是会生下自己想要的胎儿?

其他答案
如果想要怀孕的话,你可以直接选择在排卵期同房就可以了的,这样子的话。怀孕的几率就是非常高的呀
什么时候受孕的话,最好还是不要看清宫表,这是不准的,也不是每个人备孕一次就能怀上。备孕是一个长期的过程。
一般都是排卵期的,你自己可以推算一下,在月经干净了,一个星期左右可以排卵,到时候安排同房几率就比较大。