你好,我是二胎,我末次月经7月26日,目前怀孕有40天了,今天去医院检查说孕酮低,雌二醇低,给我开了黄体酮软胶囊和黄体酮注射液,让吃三天再检查。目前我没有出血或其他不舒服的迹象。下

补充描述:你好,我是二胎,我末次月经7月26日,目前怀孕有40天了,今天去医院检查说孕酮低,雌二醇低,给我开了黄体酮软胶囊和黄体酮注射液,让吃三天再检查。目前我没有出血或其他不舒服的迹象。下面有B超单和抽血化验单。您看下流产的几率大不大。另外怀孕当月由于不知道怀孕,在大概26天的时候喝了酒。。

最佳答案