宫外孕最早期的症状有哪些表现?宫外孕肚子会痛吗?

其他答案
现在就是会感觉到肚子痛的,你就尽量多去摸摸肚子,可以缓解疼痛的问题。
其实如果在宫外孕早期的表现的话,可能会不规则的出血,或者是肚子痛,这些的话很难判断,只能通过做b操检查,才能判断出来的
宫外孕会腹痛流血,所以一定要在怀孕50多天的时候去医院做第1次B超检查,确认宫内孕排除宫外孕。
宫外孕的话,你可能会出现流血的情况,有且的话精力特别的差。还有可能会出现不舒服的情况的