怀孕会让白带增多吗?孕妇白带增多正常吗?有什么方法可以缓解?

其他答案
怀孕期间肯定会出现分泌物正常,其实也可以接受,这个没有什么太大的危险性,自己尽量不要太担心了。
你好,在怀孕期间的情况的话,白带增多肯定是不正常的,每天可以用温水来清洗一下,效果也是非常好的
怀孕以后只要是那种透明无味的白带就是正常的,然后到了怀孕后期分泌物会有些增多的现象。
在怀孕的时候白带分泌物确实收获比较多一点,一定要注意去清洗自己的身体。
孕妇白带增多的话是不正常的,有可能是妇科炎症需要去医院检查的。
怀孕之后如果白带增多,这些都是很正常的,而且我觉得应该注意饮食清淡一点,按时去医院里检查
应该不会的,如果是白带偏多的话,你这个时候要观察一下,不要让它感染了感染的情况,现在应该是需要在医生的指导下进行治疗才可以的。